Почему...

Он такой для нее далекий,
И такой для неё родной.
Но судьба решила иначе –
Повернулась к обоим спиной.

Лишь при встрече на редких свиданьях,
Где любовь на двоих разделив,
Можно страсти земной отдаваться
Обо всем на свете забыв…

Он ей нужен, она ему тоже,
Она думает часто о нем,
И они друг на друга похожи,
И им так хорошо вдвоем…

Почему слишком поздно встречаются,
Те, кто встретиться раньше должны?
Почему две судьбы разлучаются,
Даже если друг другу нужны?...


Рецензии