Солнце в зените

Ничего кроме этого нет...ни толпы ни печали посмертной,
Только белый сверкающий свет...только мир населенный несметно
Солнце так же взберется в зенит...тучи белые выплывут тоже
Над тобою листва прошумит, но тебе ничего не расскажет...
С поистертых готовых клише по заслугам воздастся победам...
Лишь добро отзовется в душе...человека, идущего следом...
Я на солнце взгляд прищуренный бросаю...не ты ли посреди его лучей
В полупрозрачном воздухе, витая...как благовест, для влюбчивых очей...


Рецензии