Во всем мы виноваты сами...

Во всем мы виноваты сами,..
Что неудачлива судьба,
Что опечаленными глазами
Порой,глядим тоскливо в небеса...

Что жизнь,увы!несправедлива,
Обманчива,коварна,зла,
Судьба все более строптива,
Как будто ведьма прокляла.

И все вокруг не так,как надо,
Как бы хотелось нам...
С одной надеждой и отрадой
К святым взываем небесам...

Но,ведь,во всем мы виноваты сами,
Что верим в скверную судьбу,
И не пытаемся делами
Жизнь изменить свою.


29.05.2018.


Рецензии