Над пропастью

Любовь у края пропасти…
О Боже, дай нам смелости,
Чтоб выбраться из серости,
Пусть и наделав глупости.

Придет уменье с опытом,
А с ним – синдром усталости.
И вот уже до старости…
Но это – только шепотом!

Стоит себе, не мятая,
Трава в лугах, не кошена.
И эта полночь мятная
Не перед нами брошена.

А сил еще немеряно,
Еще горим без копоти.
И черт с ним, с этим опытом –
Еще не все потеряно.

Еще не просим жалости
И, опьянев от скорости,
Без страха и усталости
Вот-вот взлетим над пропастью.


Рецензии