Прощённый день

В прощённый день прошу прощенья
За мой язык,что нет сомненья
Грех мой,я виновата.
    Прости,коли обидела когда то
    Если сказала,что не так
    Не от души сказала
    Просто так.
Прошу с поникшею главою
Я в светлый праздник для себя прощенья
Грехов у Бога отпущенья
Для всех, лишь мира и добра
Чтоб уничтожить корни зла.

    последний день масленицы перед постом
           13.03.16г


Рецензии