Мальчики, простите

Все мои стихи о любви — вымысел,
Признаюсь без капли стыда,
Я бы хотела не быть обманщицей,
Но ложь для меня — руда.

Мне бы очень хотелось иметь человека,
Чтоб он для меня — маяк,
Светил мне пол жизни месяцем,
Преследовал, как маньяк.

Но я ведь не верю в сказочки,
Не вижу в вас всех луны,
Вы все для меня неискренны,
Заложники вечной лжи.

Девиз: «Переделывать сутками,
Не принимать такой»,
Хочешь побыть с дурочкой?
Нууу, не люби, родной.

Вечно-извечно: «Любите?»,
В ответ — одобрительный знак,
Через месяц все изменяете,
Херовый такой маяк…

Бегите же вы все в полечко
И рвите дурман-цветы,
Для вас хорошие девочки вывелись
Потому что никчемны вы!


Рецензии