Россия священная...

 



        " " " " "



Россия --- священная ...  теперь --- не держава.
Россия --- убитая трижды страна.
Отсутствие воли, воровство как награда.
Потеряна честь ... и с врагами - одна.

Славься, Отечество наше застойное ?!
Разрушено братство - не дожить этот век.
Оставили предки нам знамя достойное -
Но продана воля, и раб человек.

Славься, страна ?! Олигархов корытом ?!
Славься, страна ?! Столь уверенный взор
Имеют чиновники, эти министры ...
Кого ни коснись - и пройдоха и вор.

"От южных морей до полярного края" ...
Разграблена Русь, - по карманам реальным
Всё множится прибыль к "судьбе" приближённых,
Всё пропасть та шире в стране "отофшоренных" ...

......................................................
......................................................


С глазами пустыми кролик "спасённый" ...
Он заново верит колдовству привнесённому ...

Удав, столь знакомый, никогда не обидит ...
На племя кролей столь красивые виды ...

Зачем же пугать "подзащитное" стадо ?
Удав защитит - он знает, что надо :
Трава, водопой, да кроличьих нор
Вполне беззаботный - в вольере - простор ...
Да сделать всё так, чтоб в этих краях
Жил-был, промышлял один лишь удав.

................................................
................................................


Широкий простор махинаций столичных :
"Дыши, Подмосковье ! заплачено - слышишь ?!"

Грядущее точно начнётся отсюда :
"Мы, люди, не мусор ! к барьеру, паскуды !

Нам силу даёт право на жизнь !
Мы сами способны спасти и спастись !

Эй вы, распродавцы, за места не держитесь !
Всем вам, вороватым, кандалами креститься !"




            29.05.2018.



          " " " " " " " " "


Рецензии
По сути - всё верно.
Жаль, что по форме слабенько...
Но я рад, что, несмотря на странный подавляющий одобрямс,
====================== у нас есть и трезвые люди в стране.

Геннадий Банников   29.05.2018 22:22     Заявить о нарушении
Согласен. сырое - экспромт. быть может, иначе.

всего доброго !

Гонец От Планеты Океан   29.05.2018 23:11   Заявить о нарушении