Ты ли, он ли?

Руки пальцы не вмещают -
Мне бы выбить свою голову порохом.
Что-то бьётся в моем теле,
Только нет ему имени, синонимов.
Ты ли, он ли? Вновь гадаю.
Ты как Небо, он - Земля...
Ты ли, он ли? Забываю.
Снова счёт веду с нуля.
"Тихо-тихо! Люди слышат!" -
Роем мысли на кончиках волоса.
Словно кошка, кожа дышит -
Мне б не чуять знакомого голоса.
Ты ли, он ли? Вновь гадаю.
Ты как Небо, он - Земля...
Ты ли, он ли? Забываю.
Снова счёт веду с нуля.
Мчится время в щёлках глаза.
Справедливо вода испаряется.
Небо выше. Смолкла фраза.
Мои стопы Земли не касаются.


Рецензии