Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя - как волна отпускает море.
Отпускаю тебя - как душа отпускает горе.
Ты как ветра струя - надо мной промчался,
И свободу любя - даже не попрощался.

Светлый ангел ты мой - бессердечно и вечно милый.
Я не спорю с судьбой. Нету в сердце небесной силы.
Отпускаю тебя - ты лети как перо жар птицы
В золотые края - и прошу, не забудь мне сниться.


Рецензии
Прекрасно!

Песнь Коммоса   25.06.2018 19:52     Заявить о нарушении