Сравнение

Он - Лель с цветами в русых волосах,
В его глазах такая безмятежность,
Мечты о неизведанных мирах,
Спокойная внимательность и нежность;
Мягка его улыбка, голос тих,
Неспешна речь, легки прикосновенья,
Высок порыв и музыкален стих,
И с ним, как сказка, каждое мгновенье.
Но я всё вспоминаю о тебе -
Стеснительном, неловком, неуклюжем,
Смешном и добром - ты в моей судьбе
Такой один, и мне другой не нужен.
             29 мая 2018 года


Рецензии