Вечерний трамвай

В опустевшем вечернем трамвае,
Еду в дом, где никто не ждет.
Он со мной, но меня не знает.
И меня никогда не поймет.

Ты мой ангел, дарящий счастье,
Светлый сон ты в судьбе моей.
А душа, разрываясь на части
Понимает - ты будешь с ней…

Безразлично фары мигают
И потоки машин - рекой.
И никто на земле не знает,
Что хочу, что должна быть с тобой.

Почему же я раньше не знала,
Что ты лучший, что ты такой…
Я тебя бы отвоевала,
Забрала бы у той другой.

Но сейчас слишком поздно, милый,
Вместе нам никогда не быть.
Можем лишь наслаждаться мгновеньем…
И друг другу счастье дарить…


Рецензии