Нахал

Вот он-яблока бочок.
Откусил-там червячок!
На него я посмотрел:
"Как-же ты наглец посмел,
 Мне испортить аппетит?
 У тебя же-жуткий вид!
 Фрукт ещё в руках держу,
С дрожью на червя гляжу.
Говорю ему:"Нахал,
Как-же ты сюда попал"?
Как мне яблочко доесть,
Если червячок в нём есть?

      29.05.2018 г.


Рецензии