Пелось раньше, дружок

Пелось раньше, дружок,
так, что от лёгких дымом
Словно бы электрошок
Грудь поразил, дыбом
Всё, что росло, вдруг
Вверх поднималось в крике.
Если Орфей – твой друг,
Достанется от Эвридики.

Вот и стоишь в ивняке,
Ручку держишь в руке,
А что по усам протекало –
Стало лекалом алым.

А на крыльце золотом
Сапожник, портной, управдом,
Сам выбирай кто такой
Бухой собутыльник твой.


Рецензии
Может, напитки поменять? Ну, чтобы хоть следов не оставляли?

Наталия Бакулина   09.09.2018 20:54     Заявить о нарушении
Меняйте. Как свободная личность.

Закуренко Александр   09.09.2018 22:43   Заявить о нарушении