цикл

Пространство-время находится в постоянном цикличном движнеии, человек же пытается выпрямить время, пространство, даже волосы.
В результате он выпрямляет электричество, существующее не только в электро сетях и съмных носителях, но и ввиде невидимых человеческим глазом энергий (они же миры вокруг нас), а также грубая и тонкая энергия человеческих тел тоже выпрямляется и не идёт по циклу, в результате человек является батарейкой, которая когда-нибудь заканчивается. Человек при этом умерает и электрические разряды не всегда помогают вернуть его.
Теперь подробнее рассмотрим пространство, линейно выпрямленное человеком: прямые углы улиц, даже не везде встречающиеся кольцевые направлены против часовой стрелки. В результате линейного мышления человек перестал сам генерировать энергию и стал электрозависимым персонажем, срок жизни его сократился до минимума, а высокие чувства сводятся на нет, я уже не говорю о сверх-способностях, которых он давно лишился, живя в квадратизированных городах.
Ранее во времена круглых городов люди способны были на многое и небыли ограничены только лишь материальным и вообще земными мирами, для них небыло разницы с кем общаться, с богами, с людьми, животными или будь то бестелесные тонко-уровневые сущности. Люди небыли ограничены ни-чем, за исключением того, что они сами были программами, просто сейчас пришла эпоха более примитивных людей, и соответственно более примитивных программ. Я уверен, что многие из вас играли в ролевые игры, и вы понимаете, что есть персонажи игры, а есть герой игры, который поступает как-угодно, непредсказуемо, потому, что вы сами управляете им, в отличие от персонажей, которыми управляет компьютер.
В реалии же получается своеобразная онлайн версия, в которой загружено множество таких героев, и их количество прямо-пропорционально отношению нашей одной звезды ко всем остальным звёздам, видимым нами невооруженным глазом, поскольку Ярило (солнце) является точкой выхода и входа в другие звёздные системы, имеющее мерность на один выше чем наша. Если рассматривать те звёзды которые мы видим, то они тоже являются точками входа и выхода, но в мерности на один меньше, чем наша.
Только Ярило нас всех греет энергией и созидает жизнь на планете, а остальные звёзды лишь создают видимость, влияя на программы..


Рецензии