Нам Друг говорил...

Нам Друг говорил: - дармоедов долой,
Берите и властвуйте сами!
А нам еще не с руки головой,
Нам всё ещё легче руками.

По прежнему сеем, по прежнему жнём,
Как прежде, в дерьме загниваем живьём.

Нам Друг говорил: - дармоедов долой,
Берите и властвуйте сами!
А нам ещё не с руки головой,
Нам всё ещё легче руками.

По прежнему горьку судьбину куём,
По прежнему старую песню поём:

"Эх, дубинушка, ухнем,
 Эх, зелёная, сама пойдёт."

Нам Друг говорил: дармоедов долой,
Берите и властвуйте сами!
А нам ещё не с руки головой,
Нам всё ещё легче руками.

И видно, пройдёт не один ещё век,
Пока поумнеет простой человек.

Нам Друг говорил...


Рецензии