Я стою на одной из полос бесконечной зебры Переход

Я стою на одной из полос бесконечной зебры
Перехода через дорогу под мигающим светофором

Для слепых пищащий сигнал мол иди не глядя дядя
Нет там никаких машин за слепым поворотом и за забором

Просто ступай всё равно попадешь то на белую то на чёрную чёрточку своего пути

А я стою и не знаю да какого чёрта
Хочу ли я вообще куда то идти

Дайте дайте мне больше правил
Чтоб меня этот мир оставил
От рождения быть свободным
Без обязанностей животных
Без указов и мод на покупки
Где серьезным смогу быть без шутки
Для кого то ничего не должен
Где я буду мечем из ножен
Словом резать и бить глаголом
По нахальству тех пи3д4болов
Что воспитаны без нужды
Как источники в Мире вражды
Да давайте же остановим
В Мире ложь как источник крови
Интернет для того и есть
Чтобы правду по Миру несть


Рецензии