from Xenia Nekrasova 29 V

A TEA SAUCER AS THE SEA.
WITH BLUE WATER IS STALDING
ON A PINE STOOL. A TITMOUSE
WITH A BLACK EYE ON ITS SIDE
IS WALKING ON THE SEA. OUTSIDE
THE WINDOW IT IS SNOWING -
IN THE ROOM THE BIRD IS LIVING.

      29\V 2018

    Ксения Некрасова

НА СОСНОВОМ ТАБУРЕТЕ
БЛЮДЦЕ ЧАЙНОЕ,КАК МОРЕ,
С ГОЛУБОЙ ВОДОЙ СТОИТ.
ХОДИТ ПО МОРЮ СИНИЦА
С ЧЁРНЫМ ГЛАЗОМ НА БОКУ.
ЗА ОКОШКОМ СНЕГ ИДЁТ -
ПТИЦА В КОМНАТЕ ЖИВЁТ.


Рецензии
Птица-синица , прости
что нету зёрен в горсти .
Гена

Геннадий Полежанкин 2   19.11.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.