Время не лечит

До крови искусанные губы,
Музыка в наушниках погромче.
Говорят что время лечит,
Только вот терпеть уже нет мочи.

Не спасет ароматерапия,
Алкоголь и даже сигарета
Хочется пойти и утопиться,
Жаль что за окном никак не лето.

Суши и вино, иль рыба к хмелю,
Расслабляться пробовала как умела
Нужно верно выйти в степи
И орать до хрипа с онеменьем.

Навалились разом все проблемы
Накалились нервы до предела
Накопилось бед и огорчений
Наболело ох как наболело

Нерастрачена любовь и ласка
Отстраненность у нас нынче в моде
Не закончена осталась сказка
Зато "Мы" закончены в природе

Что имеем мы в сухом остатке?
Правильно привычку и удобство
Не хотелось предавать огласке
То как больно поступил со мною


Рецензии