свобода

Легкие мои задыхались от избытка кислорода,
Как-будто я залез на скалу.
Это счастье своего рода,
С которым я и живу.

Я пытался избавиться от него,
Но это решаю не я,
Поэтому труднее всего
Жизнь становилась моя;

Мечта и грусть, вместе с ней, ушли как бы я ни хотел,
Ведь жизнь становилась, трудней, когда я шатаюсь без дел,
Медь мысли мои были забиты-только одной лишь Тобой,
И я не мог обрести в этой жизни покой.

Может-быть это плохо,
Ну а может и даже-нет,
Ведь всё равно не хотел
Я причинять Тебе вред.

Лишь только лёгкие мои
Преобладали от кислорода;
Ведь только тот, у кого ничего нет
Знает что такое- Свобода


Рецензии