Спят ли ночью в небе тучи?

Спят ли ночью в небе тучи,
Спят ли ночью облака?
Я не знаю, спит ли лучик,
Я же маленький пока!

Спят ли ночью лес и горы,
Спят ли поле и река?
Я не знаю, спит ли город,
Я же маленький пока!

Спят ли капитаны ночью,
Спит ли в море синем кит?
Я не знаю!
Знаю точно:
Мой котёнок...рядом спит!


Рецензии