Тополиный пух летит, как снег...

Тополиный пух летит, как снег, -
Не спеша, размеренно и плавно.
Где же ты, родной мой человек?
Я хочу сказать тебе о главном -
Всё проходит: и тоска, и боль,
И желанье обладать, и ревность;
Остаются нежность и любовь,
Да молитвы тихая душевность.
Всё, о чём я Господа молю, -
Чтобы ты жил в мире и покое,
Потому что я тебя люблю.
Ты ведь знаешь, что это такое?
                29 мая 2018 года


Рецензии