Контрасты

Голодный до жути
Бродяга по сути
Всё время бегу
В закрытые двери
Стучу и не верю
Открыть не могу

Держусь до рассвета
Забуду про это,
Проснувшись. К утру
Проснется столица
И новые лица
Я в мысли вотру...

Так хочется счастья
Всё чаще в ненастье
Да так, что не в мочь
Кому-то напиться
Кому-то не спиться
А я - хочу дочь...

Проснуться с рассветом
И помнить об этом.
... однажды сказать
Проснувшейся крохе
Без капли подвоха:
"Люблю твою мать!"


Рецензии