380. Просьба

Тебя попрошу – это всё-таки лучше –
Забудь навсегда мою дверь.
Ведь я не судьбою подкинутый случай.
И я  не игрушка, я – раненый зверь.

Отныне я буду, отбившись от стаи,
Зализывать раны свои,
Тебя забывая, в себя прорастая.
И только потом отрекусь от любви.


Рецензии