По ТВ

Усевшись в кресло посредине зала,
В попытке позабыть о настоящем,
Я начинаю щёлкать по каналам,
Уставившись в родимый зомбоящик.

А там - держи меня, родная мама!-
Поток дерьма безбрежною рекою:
Сплошные сериалы и реклама,
И новости бегущею строкою...

Понос, запоры, йогурты, простаты,
"Дом-два", "Менты в законе", "Ералаши",
Ситком "Воронины" (читай:"Дегенераты"),
Сирийские хохлы и "крымонаши".

На "ТНТ" ублюдочные рожи
Пытаются смешить тупое быдло.
А музыкальные каналы, боже!-
Протухшее ванильное повидло!

На "Первом" - незнакомые мне "звёзды"
То в ринге, то с дельфинами, то в цирке
Друг другу смачно лобызают пё..ы,
И каждый - как гомункул из пробирки!

Ещё есть "Рен-ТВ". Там паранойя
Стекает липкой жижей по экрану
И замещает мозг вонючим гноем,
Да так, что руки сами тянутся к стакану.

Повсюду Крым, "Сбербанк" и п...расы,
Трамп, Путин, "Мистер Мускул" и арабы.
А там, где нету Сирии с Донбассом,
Пореченков жрёт кукурузу с "Рябой".

И круглосуточно в прямом эфире
С назойливостью теле-паразита
Под видом ароматнейшего сыра
Мне предлагают понабрать кредитов.

Мол, сразу все меня зауважают,
Коль побываю на курортах летом.
А я зарплату тщетно продолжаю
Намазывать на пресную галету...

И, не заметив наступленья ночи
Из-за избытка Крыма и рекламы,
Я телевиденью сказал:"Короче,
Вертел я на краю ваши программы!"


Рецензии