Поспешили

Собирались мы с мамою в Садик.
Торопила меня:"Быстро,Вадик,
Одевай,вот,сапожки на ножки",
Что-то мокрое в них-видно кошки!
В торопях, натянула мне кепку,
Эта кепка держалась не крепко.
Оказались чужими штанишки,
Те штанишки-братишкины:Гришки!
А в руке у меня рукавички,
Не мои-моей старшей сестрички!

               В ночь на 30.05.2018 г.


Рецензии