За то, что улыбнулся...

Спасибо тебе день за то, что ты пришёл,
Ещё за то, что улыбнулся,
За то, что солнышко взошло,
За то, что я проснулась утром.

Спасибо, что ты каждый день со мной,
За то, что даришь силы к жизни,
За радость, за тепло и за любовь,
За щебетанье соловьиной трели.

Спасибо, мой чудесный день, за смех,
За музыку Души, звучащую, как скрипка,
За то, что сердце бьётся в такт Любви,
За  праздник быть судьбой любимой.

За утренний привет, за нежный поцелуй,
За ласку и объятия под утро,
За сладкий кофе, поданный тобой,
За теплоту Души, что ты мне даришь утром.

Спасибо, новый день за то,
Что теплится надежда в моём сердце,
Ведь я люблю мир, созданный тобой,
Я, как цветок, что распустился утром.

И лепестки цветка – это Любовь,
Цветущая так ярко в моём сердце,
И согревающая мир вокруг,
Буквально всё и каждое мгновенье.

Любовь звучит в Душе... молюсь...
Прошу у Бога снисхожденья,
Прошу Его лишь об одном –
О том, чтоб подарил прощение.

25.Mai 2918 D;sseldorf
Margarita Myriel


Рецензии
и ты всегда благодаришь
и ты всегда благодари
когда в Любви то мир Любви
будет навеки в тебе жить
иди и пой всегда в Любви
Бог одарил тебя в пути
и Вечный ты проси тот путь
чтобы всегда благодарить...

Слава-Блудный Сын   06.06.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.