Злая судьба

Судьба безжалостно прессует и ломает.
Сквозь дебри зла по жизни продираюсь.
Бросая в пламя, заживо сжигает.
Бреду по бездорожью, спотыкаюсь.

Судьба моя, ты правду расскажи.
Развей в душе печальные туманы.
Вся правда жизни соткана из зла,
Предательства, измены и обмана.

Судьба пытается погладить неумело,
Целуя скользкими, холодными губами.
Бросает подлый взгляд куда-то влево,
Сжимая горло цепкими руками.

Поманит счастьем, улыбаясь криво
И тут же бросит в омут головой.
Напрасно жду, не буду я счастливой.
Все карты путает костлявою рукой.

Слезами собираю своё счастье.
Проказница смеётся надо мной.
Посеет в сердце ураган ненастья,
Развеет по ветру свидание с мечтой.

Стихи мои, разорванные в клочья,
Бросает в воздух, словно, конфетти.
Язвительно смеётся, громко, сочно.
Ломает крылья, Закрывая все пути.

Пугает смертью, клацая зубами.
Заставит проклинать свою любовь.
Растопчет душу грязными ногами.
С улыбкой пьёт, глотая мою кровь.


Рецензии