Нелюбимый

Неподвижно лежат лепестки
Под следами прохожих зевак.
Столь изящно смотрелись они
В аккуратном свёртке бумаг!
Но, увы, повстречав не того,
Нелюбимого, пали у стоп,
Провожая спешащую прочь,
У подземного входа в метро.


Рецензии