Мы вечные скитальцы на земле...

Мы вечные скитальцы на земле,
Нам суета - обыденная спутница.
То май в душе, то слякоть и распутица,
То полный бак, то снова на нуле.
Забыв друг друга и Небесный дом,
Не тратясь на казенное радушие,
Окуклились сердцами в равнодушие
И вежливость, подобную броне.
Но вдруг, под благовест колоколов
Увидится, услышится, подскочится,
Небесного Отечества захочется
И породнимся, кокон расколов.


Рецензии
Прекрасно мыслите, дорогая Ирина!

Галина Ларская   01.11.2018 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.