честь

Тяжело, иногда мне бывает.
Может возникнуть масса проблем,
Но что, то в моей меняет-
День, прожитый с Тем...

С Тем, с кем хотелось бы видеться дальше:
Многих уже никогда не вернуть,
Они убегут от грязи и фальши-
Жизнь их заставить уснуть.

Там мы увидимся снова,как прежде,
В мире иллюзий и грёз,
Там где находится остров надежды
В море пролитых слёз.

Ты меня крикни! Если так нужно;
Если ты хочешь уплыть,
Если осталась в тебе моя дружба,
То мне Тебя не забыть.

Самое главное чтоб ты этого хотела,
Всё остальное придёт;
Ты оторвёшь от земли своё тело,
Отправляясь в полёт.

Никогда не проси ничего у меня,
Я итак всё отдам, всё что есть,
Оставлю лишь только я для себя-
Честь


Рецензии