363. Живу, как все

Живу, как все... Не так, как надо...
Грешу... Пытаюсь каяться...
Но пусть душа моя из ада
Любовью откупается.

Пусть на земле я ад познаю,
Молюсь, бедой пленённая,
Но пусть любовь моя земная
Не станет приземлённою.


Рецензии