358. Ты хмуришься нынче

Ты хмуришься нынче, как серое небо.
И я, словно камень, весь день холодна.
Сегодня ни разу ты ласковым не был.
И я по аллеям бродила одна.

А дождь за окошком услужливо моет
Неброский и хмурый осенний пейзаж.
Ты только попробуй – ну, что тебе стоит –
Хоть в шутку хорошее слово сказать.


Рецензии