За черникой

За черникой с бабушкой в лес
Мы ходили, и не однажды.
Мир волшебный, страну чудес
Открывал поход этот каждый.

Был таинственно-тёмный бор,
Нас встречали сосны и ели...
А лиловых шишек убор,
Как гирлянды игрушек, висели.


Рецензии