353. Моя осень

Как пронзительна неба просинь!
Сверху тихо струится вечность.
Вот она, моей жизни осень,
Беспощадность и быстротечность.

Вот оно, всех цветов смешенье,
Листопадная многокрылость,
Перед небом моё прошенье
И ответом мне - Божья милость.

Может быть, оттого, что гордой
Я была, несмотря на лица,
Моя осень поёт аккордом
Из багровых и жёлтых листьев!


Рецензии