Не молодеем мы, увы...

Не молодеем мы,увы,не молодеем
И подружились с сединой виски,
Но нету страха в том,что поседели,
Но нет в глазах той,видимой,тоски.
А время пусть летит неумолимо
И годы остаются за спиной,
Но мы ведь тоже были молодыми
И жизнь не проходила стороной.

Другие мы теперь, уже другие,
Солидность заменила худобу.
И победили,годы молодые,
Морщинки,заглавенствовав на лбу.
Пусть кровь уже не так бежит по венам,
И чаще стали думать головой,
И бесшабашно не штурмуем стены,
Все больше наслаждаясь тишиной.

Не надо горевать,совсем не надо,
Что пролетели молодости дни.
Пусть наступило время листопада,
Но то,что жизнь дана тебе,цени.
А возраст,он любой,скажу,прекрасен
И наслаждайся красками вокруг,
Ведь седина любого только красит,
Мы будем жизни радоваться,друг.


Рецензии