Нет возраста у женщин...

Нет возраста у женщин,
Когда цветет каштан.
Как лист душа трепещет…
Нот чувственных - вулкан.

Нет возраста у женщин,
Когда идут дожди.
С ума мужчину сводят
Упругости груди.

Нет возраста у женщин,
Когда цветет сирень.
И,взгляд мужской теплеет,
С открытостью колен.

Нет возраста у женщин,
Когда душа поет.
И нежностью своею,
Любой растопят лед.

Нет возраста у женщин...
(Не правда ль, я права),
Когда у них от счастья
Кружится голова...

29.05.2018


Рецензии