Ты на оклик мой оглянись...

  Я дышу ароматами майскими,
  Растворяясь в таинстве снов,
  И цветы распускаются райские-
  Ты приносишь их мне без слов.

  В тишине я блуждаю в иллюзиях-
  Не могу удержаться от грез.
  Как ты мне несказанно нужен,
  И такой желанный до слез!

  На губах мое счастье соленое,
  И улыбка зовет меня ввысь.
  Нам в подарок-шатры зеленые,
  Ты на оклик мой оглянись!

  И летит мое слово заветное
  Испытать радость встречи с тобой.
  Принимай мои строчки несметные,
  Прочитай их под яркой луной.

  Звуки нежные и невесомые
  Овладеют чувствами вновь,
  И улыбка до боли знакомая,
  Расцветать заставляет любовь!

  29.05 2018г.


Рецензии
Вот как надо писать о любви.молодчина! С степлом
Алеесандр

Александр Кабаев 2   24.06.2018 20:56     Заявить о нарушении