Моей девчонке не хватает мамы

В Юбилей любимой дочки)))
Вытекали мамы строчки...
Со слезинки на листочек...
Много чувств и многоточий...
В мире лучше дочки нет)))
С Днём Рождения,МОЙ СВЕТ)))
                29 мая 2018
(в 12:45,-в час рождения )



Моей девчонке не хватает мамы...
Быть может не хватало никогда...
Когда росла...Когда ходила в школу...
Когда взросления всё множились года...
Сегодня той девчонке тридцать пять)))
Ей  может мамы  с папой не хватать...
В кругу её семьи)))В раю Анапы)))
Могли все вместе праздновать бы кабы,-
Такой прекрасный дочкин юбилей)))))))))
Но предки,-"на куличках у чертей"...


Вчера по телефону эта грусть
Перетекла сквозь тыщи километров...
Я вдруг отчётливо увидела весь путь,
Где жизнь моя всегда подобна ветру...
Тот ветер с моря дул???Иль в сторону морей???
Каким был этот путь???Он путь ли матерей ???
Иль  этот путь-
             для странников, 
                поэтов???
Для странных вобщем...Тема без ответа...
О нас сказать
          лишь можно и всего ...
Мол,- не от мира явного-сего ...

Самокритизма меч кромсает душу...
И слёзы льются,угрызенья душат...
Но... я есть я ...О Боже, нет другой...
Долой стереотипы и рамки все долой !
И думаю ,коль все года вернуть,-
Я вновь прошла бы сей бредовый путь,-
Не принятый ни кем,не понятый собой,-
Где негде втиснуться понятию покой.
Талантов квинт,
            любовей и страстей,
Где всё не так как у других людей...

Сегодня день рожденья у тебя
Моя волшебная красавица и фея)))
А я реву,скучая и любя
И искренне о многом сожалея...
Так хочется моё дитя прижать,
Как будто только что рождённого младенца)))
И проосто тихо с нежностью шептать:
Светулька-Светочка)))))))))))))))))))))
Мой Светик -радость сердца)))))))))))))

Пусть ангелы хранят тебя, дитя)))
Пусть Бог твою семью оберегает)))
Душа пусть будет лёгкою,простя)))
А муж пускай залюбит,обожая)))
Пусть будет всё у девочки моей)))
Что пожелает Светик-семицветик)))
Будь во сто крат меня во всём мудрей)))
...Я не подарок...
                С творческим... приветиком...
Зато я точно доця -в научение)))))))))))))))
И  глядя на меня- тори СВОЙ путь)))))))))))
Ты наш шедевр)))Любви произведение)))
Двух авторов беспутных не забудь)))


Рецензии