Природное призвание

То ли домик для святого,
То ли почта для него.
Идиотов нынче много,
И с ума сойти легко.
Коли с детства мордой тычут
В мощи, крест и длань попа,
И рабом, овцою кличут,
В божий храм одна тропа.
В век безбожный 21-й
Нам нельзя умнеть никак.
А иначе дождик серный
Спалит словно скверный брак.
Божий дух, как белый голубь,
Здесь поселится навек:
Иорданью будет прорубь,
Верба - пальма, Русь - Ковчег.


Рецензии