Мой змей летает...

Я запускаю Змея в небо...
Лети, родимый, выше, выше!!!
Эх, в это небо мне бы! Мне бы...
Но... Мой удел стоять на крыше,

Держа в руках веревку Змея...
А в небе солнышко, алея,
Встречает нас весенним светом.
И стаи птиц перед рассветом

Щебечут нам о чём то важном.
А где то высоко, отважно
Летает Змей мой одиноко...
И мимо озарённых окон,

Течёт, неспешно, жизнь людская.
И, никого не окликая,
Вползает в Души, словно в двери...
Мой Змей летает... А я верю,

Что вместе с ним взлечу когда то
Весёлой птицею пернатой...
Что б, круг за кругом, обернуться
И с неба Ангелом вернуться...


Рецензии