Когда влюбленными руками

Когда влюбленными руками
Ты обнимаешь мою стать,
Что в тот момент твориться с нами...
Должна ли вам о том сказать?

Уполномочена ли Богом
Пролить свет на судьбу свою?
Нет! Тихо, скромно, понемногу
Божественный напиток пью...

И жажду снова проявленья
Потока радостной любви.
И черпаю в нем вдохновенье:
В нем - жизнь и помыслы мои.


Рецензии