Макулатура

Я – аморфный асфальт,
Я – дым.
Возьми в руки меня,
Лепи
Всё, чего хочешь ты.

Я – макулатуры лист,
У чьих-то ног.
Выставлен сквозь дверь,
За порог,
Вновь под ливнем намок.

Я разбух и в грязи.
Ну что ж...
Завтра солнце взойдет,
Хорош.
И меня продадут за грош.


Рецензии