Пьяные свиньи-

-"Свинячий эксперемент"-
-Что-то свиньи
Живут скучно-
Нужно свиньям
Водки дать-
Это будет им
На+пользу,-
Они будут веселиться-
Никогда не+унывать!
-Водку свиньи
       Осушили-
Они пили каждый
           День-
( Напиваясь словно
        Свиньи!)
От такой диеты
                Странной-
Они и не+возражали-
Пили то что им давали.
-Как-же они
         Разорались-
Когда водки им
           Не+дали!!!
-Может кончилась
                Она?-
Или их поить
           Накладно-
Слишком много
        Выжирали!-
Что-же будет с
        Человеком-
Если свиньям так
        Не+сладко?!-
( Без водки)
******************
-Дайте выпить свиньям
          Пива,
-Дайте выпить свиньям
           Водки,
-Дайте им марихуаны-
Чтобы им жилось
       Не+хило-
Чтобы весело им
         Было!
-Это-ж по деньгам
         Накладно-
Очень много нужно
         Тратить?!-
-Да!-Я-денег-
       Не+считаю!!!
**********
( Об эксперементе
Уильяма фон Шенедау
Из Г.-Вашинктона.)-
И не только о нем.


Рецензии