Всё о том же

Нас столько разных, это мы,
И многое, что разделяет,
Народы, расы. Бог всё знает,
О том зачем мы на земле
Пора понять тебе и мне.
Мир видит каждый на своём
И уровень бывает разный
И уникальность не напрасна
Когда естественна она
Но есть кто гнут всё под себя.
В том смысле можно так измерить
И извратить, и разуверить
В чести технический прогресс,
А каждый всё мякину ест
Не проведёшь сказать то можно
Но, как то так же, очень сложно,
Проблемы дружно встали в ряд
С рождения на нас глядят
И видим войны, видим акты,
Террор не факт, а план наглядный
Тех кто игрой увлечены
В боях невидимой войны
Мы все бойцы на тех фронтах
Герой и жертва, брат и враг,
И это всё . Не просто так.
Ведь мало тех кто видит битву,
А в основном туман ехидный
В душе оставил грязный след
И замыкает всё на бред,
А по другому, как сказать
Смотри вокруг, что происходит,
В богатых странах нищим бродит
Учитель, медик, инженер
И наш родной пенсионер.
Да всё о ней стране великой
На части, что разделена,
И до того развращена,
Что ни чего не понимаем
Богатства наши враг сжирает
Пришёл во власть капитализм
И обанкротились за ним,
А что страшнее то ребята
Со злобой смотрим брат на брата
В большом разрушена семья
И в малом, всё повреждена,
Разводы, дети без отцов
И женщина без силы мужа
Живёт в обиде на мужчин
Да и вдвоём скандал один,
Основы, как то потерялись,
А мы ещё не догадались,
Что нравственность нам всем нужна
Но опорочена она,
Не удивительно такое
Уж сколько лет в ведре помои
И выливают всё на нас
Не сложно вникнуть чей заказ.
Мир остальной о том же бредит
Так ловко расставляют сети
Поймают Африку на том
Ну, а Европу на своём.
Любой стране и части мира
Вдруг кто то выписал рецепт
И все жуют и глаз ослеп.
Рассказ окончен, что в итоге,
Всё Бог и мы конечно в Боге
Пожалуйста. На этот раз.
Даруй. Свой светлый лик и час.


Рецензии