Любовь ещё быть может

Ах, сколько лет!
Казалось бы, – недавно
мы общей жизни связывали нить...
Я Вас любил, Пленительная Фавна,
и продолжаю искренно любить.

Пускай не всё сегодня мы повторим, –
не всем дано поймать обратный курс,
но мир любви
так светел и просторен! –
          продли, Господь,
          единственный ресурс!
...


Рецензии