Не судьба

Прости хорошая,прости,
Я шёл к тебе и оступился
И не с тобой летели дни
И не к тебе я торопился.

Жила на левом берегу,
А я на правом обретался,
Мне переправы не найти,
Я в одиночестве остался.

Склонился низко ивы куст
И шум воды у переката
И солнце скрылось по кривой,
В полоске красного заката.

Прости хорошая,прости,
Я шёл к тебе и заблудился,
Сгорел огарок у свечи,
Не той иконе я молился


                Пилигрим


Рецензии