Последний раз aimer la folie

Пока слушал твой голос, упавший на душу мне
загорелые ноги тряслись,отбивая ритм,
я подумал, что это всё
происходит
где-то во сне,
и забыл ненадолго позвоночники острые рифм.
И боится нутро, разливаясь волной по тебе,
что себя не собрать,
и стакан мой останется пуст.
Ты дневное светило в ночной моей грязной тьме,
что спадает на тело твоё,на лицо
будто хруст
обломившейся шеи, упавшей со стула, в петле,
отражая безмолвие мёртвой любви на стекле,
абсолютную грусть.бесконечную грусть.

Но надежда теплится, от этого каждый день
всё страшнее, страшнее убить в себе
это лучшее,
написать на песке
"я люблю"..

и стереть.

И пока мы встречаем различные фазы дня
или ночи
я просто смотрю в твоё "я"
как же хочется выйти на бал с корабля
чтобы вечно смотреть на тебя,
чтоб смотреть на тебя.

Этот гной изнутри разъедает,
вся эта любовь,
это страшно, ведь мама сказала "приедет другой"
это грустно,
ни веры ведь нет, ни надежды на годы и на семью,
но я твёрдо уверен,
что крепко тебя люблю.
Не дождаться обмена взаимного слов,
но, возможно, что дум,
из моей головы наконец-то  ушёл весь шум,
из моей головы постепенно уходит печаль,
и срывается с губ
моё небо,и звёзды, и тысяча стройных лун,
чтобы молча тебя освещать,
чтобы ты посвятила вещам
и другим
себя всю.

Я же просто тебе
посвечу.


Рецензии