Однажды я просто исчезну

Однажды я просто исчезну, не появляясь больше в сети.
Сердечко твоё тревожно будет болеть первые дни.
Однажды я не зайду
На страницу,
Но это поздней.
Ты подумаешь, что найду
Или нашёл кого-то родней.
Можешь подумать: ушёл к другой
Или что ты мне стала ненужной,
Или я поменялся, стал не такой,
Ушёл, променяв любовь на дружбу.
Можешь подумать: устал быть с тобой,
Или что бросить тебя только рад был.
Ну а вдруг что-то случилось со мной?
Но ты никогда не узнаешь правды.
Знаешь,
Ты это всё скоро забудешь.
Прости же за то, что мечты погубил.
Я знаю и верю, ты счастлива будешь,
Помни только одно –
Больше жизни любил.


Рецензии