Небесный Град

Рожденные Духом в крещенской купели
Узрели законы зла и добра
Без страха входим в отверстные двери
Небесного Града Иисуса Христа

Там ангелы света бесплотные силы
До неба стеной непреступно стоят
По книге жизни предстают пилигримы
Иных недостойных обратно гонят

Встречают апостолы люди своя
Кто тысячи лет заветы храня
Преображенная одевает душа
Одежды белые подарок Царя

Свитком свернуто звездное небо
Не светит ни солнце и ни луна
Схождением огня благодатного
Солнце Правды просвещает сердца

Любовь торжествует, ликует душа
Что нет больше места недугам греха
Растленья закон отменен роковой
На тысячи лет наступает покой


уже май 2018г скоро лето

фото из интернета Схождение благодатного огня в великую субботу


Рецензии
Пусть до тебя дойдет:
В Раю-там смерти нет!
А Рай уже грядёт,
Уже сияет Свет.

Открыт на Небо вход,
Победа нам дана.
Пусть до тебя дойдёт,
Что смерть побеждена!

Ольга Васильева 14   24.08.2018 19:57     Заявить о нарушении
Да царствие небесное в сердце нашем, спасибо за рецензию

Гриша Воскресеновский   24.08.2018 20:23   Заявить о нарушении