Я вновь прилетаю к тебе...

Я вновь прилетаю к тебе – домой!
Из Африки – в русской зимы холода,
вояж закругляя неблизкий…

Все мысли о встрече – в башке хмельной –
гремят-громыхают, как кубики льда
в бокале пылающем виски…

Июль 2006


Рецензии